■0.プロローグ(6:29)
■1.『いいよ。おまんこしても♪』(23:55): I' O8 F5 h4 _, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
射精時間目安:【20:59】8 f$ D& W3 u3 M s/ V; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(おまんこ/挿入/正常位/淫語/ゴムハメ/キス/射精時“ぴゅっぴゅ”コール)
陽の部屋に行くと、彼女はサンドボックスゲームのプレイ中。
" U( A+ K# e# Q7 U' J6 f0 A* A- ]+ Qと、あなたが、こっそりアイテムを集めていたことに気づくと……) y" S6 H. E* d$ C' C% v+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「無理はしないでね」と言いつつ、お礼をしてくれることに。
もちろん……
6 J9 s* G6 y0 p" F: d2 E: D* q“ながらえっち”をさせてもらいます♪
今日は正常位で、たまにキスさせてもらいながら、おまんこします……♪
■2.『キミがどんなゲームしてるのかなー、って気になったんだ♪』(23:33)
- K, w) u& N" } N! b射精時間目安:【20:51】5 w8 w7 w$ X. V: Y2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(授乳手コキ/淫語/エロゲをしながらプレイ/赤ちゃん言葉/射精時“ぴゅっぴゅ”コール)
陽の部屋に行くと、今日も彼女はゲームプレイ中。$ z9 i' G% g& p' @; a P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
……と。珍しいことに、アドベンチャーをプレイしていました。
そのゲームは成人向けのゲームで……
3 m! M0 S1 _' d6 `/ w# ?( _しかも、あなたの持っているゲーム。
$ B6 f5 J9 R% ~3 ]( F7 }5 x& Z' Cあなたのアカウントにあったので、気になってプレイしてみた、と彼女は言います。
その中で、授乳手コキをしているシーンが出てくると……, x8 L- p* i$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
陽は、「……キミは、やってみたかったりする?」と聞いてきて……♪
エロゲを参考にしながら、あま~く授乳手コキをしてくれるのでした♪
4 j! X* M( ?+ s; r7 v3 Z% yしかも、照れつつも赤ちゃん言葉まで……♪
■3.『ゲームのキャラがキスしたら、私たちもキスするんだね……♪』(23:58)
' T1 M8 ?6 l3 \! |# E3 T射精時間目安:【21:02】
/ l) S8 b+ t" }/ _4 Q# V6 o(おまんこ/挿入/背面座位/ゴムハメ/ベロチュー/一緒にゲームプレイ中にセックス/射精時“ぴゅっぴゅ”コール)
陽の部屋に行くと、彼女はレトロゲームをプレイしていました。
そのゲームは二人プレイができて……
+ M; K' o" q0 |$ Z+ J+ ]回復アイテムを取ると、お互いにキスして分け合うことができる、というシステムがありました。
それに合わせて陽とキスをすると、おちんぽが興奮してしまったので……
7 V5 ?7 n4 [/ {) O3 c1 Z8 h8 \そのまま、ゲームしながら背面座位おまんこさせてもらうことに♪
プレイ中に、回復アイテムを取ってキャラ同士がキスをすると……& m5 n4 H5 O) q2 R# c) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
……陽とあなたも、それに合わせてベロチューするのでした♪
■4.『生配信中に、おまんこしたいの?』(21:09)
) G8 @% ^1 {6 C! I- f射精時間目安:【16:54】! _0 @- h) [+ i4 ~' O8 X1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(おまんこ/挿入/背面座位/生配信中に挿入/ゴムハメ)
今日は、陽のゲームの生配信。
, b+ T9 A+ Z# Z5 I0 \今までは動画のみの活動だったのですが、とうとうライブ配信をすることとなりました。
プレイするゲームは、5対5の対戦FPS。# g6 w% |9 f! ]# O. l7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
陽の友達にも手伝ってもらいながら、プレイを進めます。
……でも。実は、配信の開始時から……0 h: t& u+ X1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
あなたと陽は、こっそりおまんこしていて……♪
0 W7 l: w9 R' n$ d- G; g背面座位で繋がったまま、バレないように、配信中えっちをするのでした♪
※最後まで視聴者にバレることはないのでご安心ください♪
■5.『こういう……恋人らしいこと、してみたくて♪』(29:49): i/ L& f# L2 H h0 l' E4 |( E$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
射精時間目安:【24:57】
( ~9 h5 M( Y5 O; N5 C(おまんこ/挿入/普通にえっち/対面座位/ラブホテルでえっち/ベロチュー/生ハメ/中出し/好き連呼/ベロチューしながら射精)
今日は陽の提案で、ラブホテルに行くことに。5 B& ]1 a. u& D5 h k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
いつも忙しく、恋人らしいことができないのを、彼女は気にしていた様子。
部屋に到着してすぐキスをして、えっちします……♪) V8 m' {5 E0 I" v# ?; }, q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
と。陽はなんと、ゴムを付けずにおまんこにハメハメしてしまいます♪
「赤ちゃんできてもいい、ってわけじゃないけど……
0 l7 c8 A: Q2 k……それはそれで悪くないかな、って思えるくらい。
( {$ ^, ?4 k0 u5 k6 V. eキミが好きだってこと、伝えたくて……♪」
そう言って、彼女は……
$ `5 l6 A! ^* F% p9 E4 Bベロチューたっぷりの生ハメえっちで、あなたを愛してくれるのでした♪
■6.おまけ『耳舐め……って耳を舐めればいいの?』(10:53)- O9 [6 i4 W# b z& M# N0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
射精時間目安:【8:45】6 p* V* D- K; j/ i6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(おまんこ/挿入/対面座位/耳舐めおまんこ/生ハメ/中出し/射精時“ぴゅっぴゅ”コール)
トラック5からの続きのお話。
陽とおまんこしたまま、耳舐めをたっぷりしてもらっちゃいます♪9 q' g2 @0 g& t1 S# u) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
もちろん中出しです♪